Schweizer Käsehandwerk, Schottische Hochlandrinder und Fondueplausch

5.12.2012 - 24.04.2013   jeden Mittwoch

Besichtigung der Spezialitätenkäserei, in welcher einheimischer Ziegen- und Schafskäse hergestellt wird. Degustation der verschiedenen Käsesorten.

Anschliessend Stallbesichtigung und Apéro auf dem Biohof Janett mit schottischen Hochlandrindern und Whiskybar. 

Danach gemütliches Beisammensein bei Fondue im Hotel Macun.

Ort/Treffpunkt Tschlin, 17:15 in der Käserei
Dauer ca. 3 1/2 Stunden
Preis Erwachsene/Kinder -12 J  CHF 37.-- / CHF 20.-- (inkl. Degustation, Apéro, Fondue, exkl. Getränke und Whisky
Teilnehmerzahl mind. 4, max. 25 Personen
Anmeldung bis Dienstag 17:00 Uhr bei der Gäste-Info Scuol, 
Tel. +41 (0)81 861 88 00

© Che Chaschöl, Tschlin