Die Lacon- (Südfrankreich) und Ostfriesen- (Norddeutschland) Schafe geben uns ihre kostbare Milch.
Sie werden gezüchtet und gemolken von der Familie Ursina und Andri Caviezel hier in Tschlin.
Die Schafmilch enthält den höchsten Fettgehalt. Die Fettmoleküle sind von besonders feinen Struktur. Hierdurch ist sie für Säuglinge, Magenschwache und Magenkranke leicht verträglich. Ein hoher Anteil an Vitamin B 13 der Orotsäure (vorbeugend gegen Leberleiden) zeichnet diese kostbare Milch aus. Die Orotsäure spielt eine sehr wichtige Rolle für den Aufbau von Zellkerneiweiss. Milchschafe sind die einziegen Säugetiere die gegen Tuberkulose und Krebs immun sind, was nach heutigen Erkenntnissen, dem hohem Orotsäuregehalt der Milch zuzuschreiben ist.
100% Bioschafmilchkäse mit liebe und Kreativität im Weidenkörbchen hergestellt.
CHF 42.00 / Kg
Schafmutschli
CHF 42.00 / Kg
Schafmilchjoghurt natur, 100g
CHF 1.20 / 100g
CHF 5.50 / 600g
Fruchtige Schafmilchjoghurt. Wann immer möglich mit regionalen Früchten, zum Beispiel: einheimische Hagebutten, Honig oder Holunder und so weiter
CHF 1.20 / 100g
Schafmilch-Frischkäse in verschiedensten Variationen, zum beispiel Natur, Dill und Knoblauch oder Pfeffer.
Schmeckt am besten auf einen kräftigen Vollkornbrot!